Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Отдых » Тренерская

Тренерская

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это общая комната отдыха для тренеров и спортсменов. Здесь проходят важные встречи и разговоры.

0

2

*Зашла. Ждёт Дашу.*

0

3

*зашла* Привет, Вика.

0

4

Я думаю, ты догадываешься зачем я тебя сюда вызвала.

0

5

Да! Прости, я не спросила тебя! Эх... Говорила же я, что мне лучше уехать!!!

0

6

Нет тебе не нужно уезжать! Не говори глупостей. Почему ты села на Рубину?!

0

7

Я сама не поняла, что произошло! Рубина смотрела на меня умоляющеми глазами и постоянно указывала на седло! А когда я спросила про езду верхо, то она начала мотать головой и одобрительно фырчать!!! Я не могла удержаться!!! Я боялась, но переборола свой страх!

0

8

Значит так: у тебя есть 2 лошади. Рубина моя лошадь. И не обращай внимания на её просьбы!!! В конце концов, она ещё не до конца объезжена и может убежать! Что тогда будет? В общем даже если она очень просит, просто уходи из конюшни, не обращая на неё внимания! Да ещё: не перекармливай её яблоками и морковью! Это баловство! Угощение только после удачных тренировок и не в таком количестве.

0

9

Я знала, что ты так отреагируешь! Ты же здесь главная и ты можешь всеми командывать! В прочем это не важно. *начала собирать вокруг вещи, котрые я оставляла здесь*

0

10

Ты куда?!

0

11

Я уезжаю! Меня здесь никто не воспринимает! Даже лошади я не нравлюсь! Я про Лайлу! Она меня боится. И тренер Влад и даже ты ко мне плохо относишься! Зачем я здесь???

0

12

Лайле нужно время, чтобы привыкнуть к тебе. Она не простая лошадь. Насчёт Влада не знаю. Но я к тебе хорошо отношусь. Все совершают ошибки! В этот раз ты ошиблась. Но я уверена что ты больше так не поступишь! Ты очень любишь лошадей и готова сделать для них всё, лишь бы они были довольны. Но не всегда нужно выполнять просьбы лошади.

0

13

Но от меня нету толка! Я вечно делаю чт-то не так!

0

14

Почему нету толка? Ты талантливая наездница. Просто ты здесь недавно. Тебе тоже нужно привыкнуть и преодолеть все начальные трудности. Рубина поначалу тоже вела себя просто ужасно. А сейчас уже начала привыкать.

0

15

Ты только что сравнила меня с лошадью!!! Это уже для меня знак *заплакала и выбежала из тренероской громко хлопнув дверью*

0

16

*догнала и схватила за плечо* Я не сравнивала тебя с лошадью. Я просто привела пример, что всем нужно привыкнуть!

0

17

Првет всем что сдесь происходит
Даш че ты все в слезах?Я кстати Фину потренеровал

0

18

Влад
У нас очень важный разговор. Лучше было бы если бы ты не мешал...

0

19

лано я пошел

0

20

Нет! Пусть Влад останется! Если уж знать, так всем!!! *щё больше расплакалась*

0

21

Успокойся!!! Ну что ты всё плачешь?

0

22

*вытерла слёзы* Но...Но... Но что я могу сделать здесь хорошего???

0

23

успокоилсь
Даша ты оставайся
Вик неори на ашу

0

24

Тренироваться здесь. Потом будешь участвовать в соревнованиях. Да и Делайла - подумай, как она будет без тебя?!

0

25

Влад
Я не ору на неё! И я всё-таки хозяйка "Звезды" и имею право.

0

26

Она будет с тобой и будет счастлива! *закружилась голова от волнения и я чуть не упала*

0

27

Она не может быть со мной. Она с тобой будет счастлива, вот увидишь.
Влад принеси лучше воды ей.

0

28

Но в прошлый раз она делала всё, что бы я упала и отстала от неё! Она чувствовала себя унизительно вместе со мной!!! *Ещё раз пошатнулась*

0

29

Но ты в первый раз села на неё! К тому же она отвыкла от человека. Всё наладится!!! Если будете много работать. И проводить вместе побольше времени. Вот когда ты последний раз на ней тренировалась? Не помнишь? Иди прямо сейчас!!!

0

30

Хорошо! *пошла в конюшню для выездковых лошадей*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Отдых » Тренерская