Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Анкета лошадей » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот что пишем(всё как у лошади а не у человека):
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Что привело тебя сюда?(история жизни)
5.характер
6.порода(если знаешь)
7.фото
Для своей анкеты здесь нужно создать новую тему.Назвать тему желательно своим именем. Когда вашу анкету рассмотрит администратор, на ней появится надпись "ПРИНЯТА/ПРИНЯТ" Будем рады всем!
АДМИНИСТРАЦИЯ САМА БУДЕТ РЕШАТЬ В КАКОЙ КСК ВАС ОТПРАВИТЬ

0

2

1.Санадор;
2.Кобыла;
3. 3 года;
4.Я родилась на коном заводе "ФАВОРИТ" и росла там до 1 года потом по какимто обстоятельствам конному заводу не хватало денег на прокормку лошадей и моих родителей увезли оттуда.Потом я попала на конный завод "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА" и там я нашла своих родителей.Прошло ещё 2 года и я привыкла там быть и жить.Там началась моя карьера я научилась конкуру и выездке.Там я узнала что такое хлыст и бич меня там иногда били.Обходились со мной плохо.Но потом меня взяла девочка к себе и начала со мной работать.Она была ласковая и ни разу не брала хлыст.Но самый трудный момент в моей жизни было когда девочка погибла она была на выступлениях по конкуру и на метре упала на препятствие.Она умерла в больнице.И теперь под седлом я аккуратная потомучто переживаю за всадника.И ещё я очень благодарная.Этим качествам меня научила жизнь.Потом я ушла с конюшни и бродила неделю на свободе и забрела сюда.Тут мне понравилось и я останусь ЗДЕСЬ!;
5.Жизнерадостная,благодарная.Под седлом аккуратная некогда не сброшу всадника какойбы он нибыл злой или добрый.С жеребцами ласкова и добра.С кобылами приветлива,но и осторожна.С людьми я добра и весела.;
6.Тракененская.

Отредактировано настёна (2009-05-05 22:03:43)

0

3

настёна
Для этого надо новую тему создать! :)

0

Вы здесь » Мир лошадей » Анкета лошадей » Анкета