Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Леса » Верховые прогулки по лесу

Верховые прогулки по лесу

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Дорога, по которой мы отправляемся в лес.

0

2

ура! сюда можно сбежать!!!!

0

3

*я прискакала* *жду команды от наездника*

0

4

*Подъехала к дороге* Да тут красиво. Пошла! *Стукнула шенкелями*

0

5

*встала на дыбы и рванула что есть силы, я не сделала сбор а скакала как обычно и у меня было ощущение что я летела, но.. обрыв! я не остановилась а прыгнула...*

0

6

*оказавшись уже на другой стороне обрыва, сильно ударила лошадь* Что ты вытворяешь? Ты забыла что на тебе уздечка, седло, всадник в конце концов!?

0

7

*посмотрела на дно обрыва и от боли я остановилась и опустила голову*

0

8

Думай, что ты делаешь! Иди шагом! *строго сказала и ударила шенкелями, сильно натянув уздечку.*

0

9

*пошла и нахмурила брови* *громко фыркнула*

0

10

Что неудобно? В следующий раз будешь себя нормально вести! *так и не расслабляла очень жёсткий сбор*

0

11

"смирение... покорность... ГОДИТСЯ ЭТО ЛИ ДЛЯ ДИКОЙ ЛОШАДИ?! ПОРА!" - подумала я и начала брыкатся

0

12

*сильно ударила хлыстом и резко дёрнула узду на себя*

0

13

*остановилась*

0

14

Что ты всё брыкаешься? Вздорная кобыла? Когда же ты привыкнешь? Посмотри на других лошадей - все подчиняются человеку! *дала шенкелями, держа строгий сбор и очень сильно обхватывая бока лошади*

0

15

*погруснела и смиренно пошла*

0

16

"сущее преступление и наказание!... надо держать себя в копытах" - думала я. *мне так хотелось рвануть  изо всех сил но...*

0

17

Ты лошадь! Ты должна служить человеку! Делай что тебе говорят! А то будешь получать за такие выходки!

0

18

*открыла рот от боли и начала трясти головой* *наклонила голову и пошла назад, потом встала на дыбы* *очень быстро поскакала и резко остановилась ударив наездника об свою шею*

0

19

*отклонилась назад от удара и сильно ударила хлыстом лошадь, собрала жёсткий сбор, покрепче обхватила коленями седло и дала шенкелями* Ну же! Пошла!

0

20

*резко извернулась, схватила хлыст зубами, переломила его и бросила* *от злости и унижения я показала зубы*

0

21

*достала новый хлыст и дала шенкелями ещё сильнее*

0

22

*жесткий сбор довел меня до бешенства я закусила уздечку и разодрала (случайно) себе бок об дерево*

0

23

Ну и что ты наделала? *слезла с лошади, чтобы получше разглядеть рану.* Мне придётся сходить в ветлечебницу. *привязала кобылу к дереву, сняла седло. Попыталась вальтрапом закрыть рану, кое-как смогла закрепить. Отвязала кобылу и повела в повод,у держа седло.* Сейчас доберёмся до конюшни и я схожу в лечебницу.

0

24

*тяжело дышу, прихрамываю на одну ногу* *кровь потекла по ноге*

0

25

*Уже вышли на дорогу к конюшне*

0

26

*бегу что есть силы, бегу со скоростью 60 км\ч* *перепрыгнула через огромный овраг* *понеслась в чащу леса*

0

27

*прогуливалась по лесу* *вдруг увидела несущуюся Рубину. Быстро вынула верёвку, накинула на лошадь. Она упала. *

0

28

*следуя законам физики, передняя часть лошади останавливается, а вторая продолжает по инерции лететь вперед. следуя этим законам, узел на веревке затянулся и  он начал душить меня. и еще тем более овраг - все держалось на моей голове. все 250 кг. я начала хватать воздух ртом, как рыба, которая выскочила на берег. Вика не выдержала этого груза и отпустила. Я упала на дно оврага и не шевелилась.*

0

29

*позвала помощников. Вместе вытащили кобылу*

0

30

*я была практически без сознания, непонимала что происходит... какие-то картины выскакивали в голове...*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Леса » Верховые прогулки по лесу