Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Манежи » Манеж для конкура

Манеж для конкура

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Манеж:

+1

2

*Завела лошадь в манеж*

0

3

*оглядела его: он был огромный, с высокими потолками. первая мысль которая пришла ммне в голову это: "зачем людям такие высокие потолки? неужели они думают что лошадь может так высоко прыгать?"*

0

4

*перекинула поводья к седлу и вставила ногу в стремя*

0

5

*начала топтатся на месте*

0

6

*полностью села и вставила вторую ногу в стремя*

0

7

*было непривычно ощущать тяжесть на спине*

0

8

*легонько стукнула в бока шенкелями*

0

9

*как обычно для меня это все равно что ударить в меня шпорами и я инстенктивно встала на дыбы, потом мне хотелась рвануть и резко остановится, ударив наездника об мою шею, но я вспомнила что меня не укрощают, я встала на 4 ноги и смиренно пошла*

Отредактировано Рубина - Хранитель Знаний (2009-04-28 11:35:40)

0

10

Рубина, иди спокойно! Куда ты в свечку встаёшь? *собрала поводья покороче и сильнее обхватила бока лошади*

0

11

*пошла рысью* *я думала: опять эти мысли дурацкие! как-будто меня укрощают! типо "ну я щас вам покажу где раки зимуют, поставить 2 ноги на изгородь и выкидывать всадника..." пора начинать новую жизнь!* *фыркнула*

0

12

*повела лошадь серпантином, выбирая препятствие полегче*

0

13

*увидав припятствие я понеслась к нему и перепрыгнула очень высоко...* *я не обращала внимания на крики наездницы "Стой!"*

0

14

Что ты делаешь!!! *очень сильно дёрнула поводья на себя, стукнув лошади по зубам* Ты с ума сошла?!

0

15

*начала сильно мотать головой избавляясь от уздечки* *начала лягатся* *вдруг свист в воздухе, удар и бешенная боль в крупе привела меня в бешенство*

0

16

Да что же это такое!!! Ты будешь слушаться или нет?! *сильнее натянула поводья* не старайся, ты её не снимешь!

0

17

*остановилась и раскрыв рот начала тяжело дышать; ноги дрожат*

0

18

*слезла с лошади, решив провести кружочек в поводу. Стала ласково разговаривать и поглаживать по морде*

0

19

*тяжело дышит* ты меня прости, у м это иногда бывает.... - я хотела ей это сказать но я только ржала....

Отредактировано Рубина - Хранитель Знаний (2009-04-28 11:59:25)

0

20

*снова села,повела рысью, снова  выбирая барьер*

0

21

*я слушалась узды как никогда и я расстроилась*

0

22

*выбрала самый низкий барьер, пустила лошадь лёгким галопом и дала шенкелями посыл, приготовившись к прыжку*

0

23

*перепрыгнула, сбавила ходу* * но хозяйка ткнула еще, еще и говорила* пошла, пошла! чего ты медлишь??

0

24

*притормозила* Молодец! *дотронулась до шеи* Ты вся мокрая. Думаю, тебе стоит отдохнуть.

0

25

*подумаешь, мокрая! я могу часами бежать и мне ничего не будет! - подумала я*

0

26

Надо отвести тебя в душ. *Слезла с кобылы и повела в конюшню*

0

27

*привела Руби*

0

28

*посмотрела на свои прошлые следы и опустила голову*