Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Манежи » Манеж для выездки

Манеж для выездки

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

*вдруг высоко взбрыкнула и понеслась галопом*

0

32

*Сильно потянула корду, потом дала бичом по ногам, а затем ещё раз потяну корду* Успокойся!!!

0

33

*встала. тяжело дышит*

0

34

*Подошла к лошади* мысли "Тяжёлая лошадь, но я справлюсь" *Села на Лайлу* Ну чтож, поехали!

0

35

Привет Даш ты её пожоше хлыстом и голопом по корду тогда и успокоится

0

36

Спасибо! Я сейчас её верхом помучаю!!! *Подняла в галоп*

0

37

*очень не понравилось что на неё кто-то сел. Встала в свечку, равнула галопо, взбрыкивая*

0

38

потвёрже с ней

0

39

*Вцепилась коленями в седло. Дала хлыстом по крупу* Тихо! Лайла успокойся!

0

40

Даш по корду её лучше погоняй

0

41

*резко встала, запрокинув голову*

0

42

Мне надо на ней верхом освоиться! *Дала хлыстом по крупу, уже силнее, потом дала шенкелем.* Я тебя накажу, если будешь такой упрямой!!!

0

43

*пошла шагом*

0

44

Так то лучше! *похлопала лошадь по шее, затем подняла в собраную рысь*

0

45

да Лайла упрямая

0

46

Упрямая! Но справиться можно!!!

0

47

ну есле наездник тоже упрямый

0

48

Я то упрямая! Пока лошадь не послушается не успокоюсь! Но не переусердствую! *Потрогала шею лошади* Ещё сухая! Можно работать!

0

49

лано заняти окончены

0

50

Я тоже так думаю! Я ещё немного пошагаю и пойду! *тихонько дотронулась до баков лошади и начала шагать* *Начала говорить Делаёле* Ты ко мне привыкнешь! Ты и так молодец! *похлопала лошадь по шее* Сезла и повела в конюшню*

0

51

На Делайле ездили в последний раз уже очень давно! Когда она жила в другом клубе  и там её постоянно били! Я владелица этого клуба и всех лошадей. Ты тренируешься на этой лошади. ПОступай как знаешь, твой тренер тебе поможет. Главное чтобы это не заходило слишком далеко.

0

52

*завела кобылу в манеж, прицепила корду* Ну чего, садись! * размотала корду и вышла в центр манежа*

0

53

*привели в манеж* *заржала и зафыркала очень громко*

0

54

*села на кобылу*  А можно я на ней по всему манежу без корды проедусь?

0

55

*стала рыть песок и мотать хвостом*

0

56

Пока не надо! Ты посмотри на её поведение! А тебя она вообще не знает! Это опасно!

0

57

*стала присаживатся на задние ноги в ожидании от всадника "но!"*

0

58

После Лайлы я опасности не знаю! Ну ладно! *немного дала шенкелем по боку лошади. Внимательно смотря что бы не ударить в рану! Не попала. ура* Ну чтож шагай Руби

0

59

Шагай! *щёлкнула шамберьером*

0

60

*заржала и рванула со всей дури галопом*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Манежи » Манеж для выездки