Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Манежи » Манеж для конкура

Манеж для конкура

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

*слезла с кобылы. Дёрнула повод вверх, чтобы та встала.* Ну ты что? Под ноги смотреть надо! Прям спишь на ходу сегодня!

0

122

*встала* *поглядела в глаза Вики и слегка, медленно покачала голову вверх-вниз* *повернулась боком и подставила спину*

0

123

*села и снова повела к первому препятствию* Руби мы должны пройти маршрут! Пошла!!! *дала сильный посыл*

0

124

*высоко перепрыгнула, но замялась в конце, задела брусья* *пошла ко 2 припятствию*

0

125

Рубина аккуратней задние ноги при приземлении. Дальше.

0

126

*поскакала дальше, но потеряла дистанцию, стала метатся из стороны в сторону, то к 1 пряпятствию, то ко 2-ому, резко тормозя, стала мотать головой, растерялась*

0

127

*резко дёрнула повод на себя* Рубина думай что ты делаешь! Где твоя голова сегодня?! *развернула кобылу и СНОВА  повела к 1 препятствию*

0

128

*мысль в голове: "где-то препятствие я видела! постойте!!! это первое препятствие!!" резко затормозила и выкинула наездника из седла* *посмотела что я натворила и подскакала к Вике*

0

129

*поднялась, отряхнула с себя песок, быстро подбежала к лошади, схватила за повод и ударила хлыстом*

0

130

*увидала хлыст и подумала: "бежать!! любым способом и любой ценой!!"* *вырвала повод и ускакала в угол манежа*

0

131

*догнала кобылу, схватила за повод, сильно стукнула грызлом по зубам и несколько раз ударила хлыстом*

0

132

*опять вырвала повод, отскакала метров на 20, и со всей скоростью стала бежать на Вику*

0

133

*очень сильно ударила хлыстом по ногам и схватила повод* Ну всё паршивка! Дождалась! *вывела из манежа и накрепко привязала к столбу. Несколько раз очень сильно ударила хлыстом.*

0

134

*начала избавлятся от веревки, которая была привязана к столбу, подошла к столбу и прижалась к нему головой* *как обычно, ждала 3 дня, показала зубы*

0

135

Не тряси головой, верёвка не порвётся! Вот постой и подумай о своём мерзком поведении! Где это видано, чтобы лошадь бежала на человека, а?! *ударила по губам*

0

136

*прорычала на Вику и резко дернулась, пытаясь вспугнуть ее*

0

137

Чего, думаешь мне страшно, да? Как бы не так!!! *ударила хлыстом по шее*

0

138

*взбесилась, начала дрыгатся всеми ногами, рвать веревку, бить копытами о столб, делала все чтоб она от меня отстала*

0

139

Так ты ждешь чтобы я тебе ноги привязала к столбу, да? Мне не сложно!

0

140

*со всей силы ударила головой Вику*

0

141

*отклонилась от удара* *собрала голову лошади с жёсткий сбор и в таком положении привязала её к столбу*

0

142

*опустила губу, жалобным взглядом посмотрела на Вику, прижалась к столбу и зажмурила глаза, чтб не видеть этого позора*

0

143

И не надо на меня так смотреть! Сама виновата!

0

144

*"уйди, прошу тебя, умоляю, уйди" - бродило в голове* *по моему телу пробежала судорога*

0

145

*зашла в манеж забрать брошенный шлем*

0

146

*проводила взглядом* *мимо прошли другие наездники которые просто просмеялись, увидев меня*

0

147

*вышла из манежа со шлемом и пошла в амуничник положить его на место. Не обратила внимания на кобылу*

0

148

*фыркнула вслед и подняла голову к солнцу - оно так и пекло*

0

149

*вернулась с мешком песка, чтобы поменять в манеже настил. Скрылась в манеже*

0

150

*увидала как моется лошадь под душем* *прочавкала ртом и тихо проржала*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Манежи » Манеж для конкура