Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Левады » Левада

Левада

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Наша левада для выгула коней:

0

2

*выскочила в леваду, мне казалось что я летела, но этот триумф закончила боль от узчки* эй! *начала люгать уздечку*

0

3

Эй, Рубина! *схватила кобылу за уздечку* Ты как сюда попала? *потянула за узду к выходу из левады*

0

4

*она меня повела, и увидала разбитое стекло, где я выпрыгнула* *я скромно попятилась назад*

0

5

Мда Рубина... Ну ничего, на новом месте всё-таки... Придётся менять стекло... *ласково потрепала по шее* Пошли, безобразница!

0

6

*ой-ей...* *подумала я*

0

7

*пошла за хозяйкой* Согласна! Пусть покажет мне свой мир! *я шла позади и увидала как лошади относятся к людям: все слушаются и никтоне брыкаются* неужели смирение? *подумала я* *громко заржала*

0

8

Ладно, Рубина впрочем можешь пока погулять в леваде! *взяла со стенки левады недоуздок, сняла с лошади уздечку и надела недоуздок* Скоро откроются манежи, мне надо там всё подготовить. Прогуляйся пока. * хлопнула лошадь по крупу и вышла из левады, направившись к манежам*

0

9

*рванула, оставив за собой тучу пыли* *хозяйка закашлялась* Рубина, осторожнее! *я начала козлить, носится и прыгать и потом пошла иноходью* вот это да! свобода!!! *ору на всю леваду*

0

10

*подошла к леваде и несколько минут, улыбаясь, смотрела на резвящуюся лошадь* Рубина, иди сюда! Манежи готовы! Нам пора в конюшню!

0

11

*повернула голову к хозяйке и подошла к забору за которым стояла она* *она меня повела в манеж*

0

12

*повела в конюшню, поставила на развязки и пошла за седлом и уздой*

+1

13

*привела в леваду* чтож, гуляй, но учти когда погуляешь мы пойдем тренероватся в манеж!

0

14

*немного постояла около левады, а затем скрылась за углом манежа*

0

15

*уже не стала резвится, а просто ходила кругами*

0

16

*вернулась*Ну чего? Пойдёшь в манеж?

0

17

ДА! тоесть... т-р-рффф!

0

18

*сбегала за уздечкой и кордой* *подошла к лошади, сняла недоуздок и еле-еле смогла натянуть узду на упирающуюся кобылу. Прицепила корду к узде, подняла упавший недоуздок и повесила его на один из колов левады. Повела лошадь в манеж.*

0

19

*я упиралась, но все-таки пошла*

0

20

*привела Лайлу в леваду**открыла её и завела лошадь* Успокойся! Побегай. Я знаю, что Рубина меня недолюбливает, но это пройдёт!

0

21

*взбрыкнула и унеслась на другой конец левады...*

0

22

*привела Алю, запустила в загон. Увидела Лайлу.* Ну вот тебе тут скучно не будет.

0

23

*Побежала прибавленной рысью и начала бегать приниманиями по всей леваде*

Отредактировано Громовая Лошадка Аля (2009-04-29 13:41:50)

0

24

*завела лошадь в леваду и плотно закрыла за собой дверцу* Быстро не бегай!

0

25

*еле поплелась, увидала резвящиесю Алю

0

26

*ушла*

0

27

*вернулась, подошла к леваде*

0

28

*я уже по-лучше себя вела и рысила*