Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для выездковых лошадей

Конюшня для выездковых лошадей

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

*подошла к Вике* Вика, Рубина хотела убежать, но я её остановила! Лошади не привычно на новом месте! И она меня боится и недолюбливает! Только прошу, не ругай её! Она хорошая лошадь! А вот мне надо бы с ней поближе познакомиться, что бы она на мне не испытовала зла! *посмотрела с опаской на Рубину*

0

32

хм... зачем тебе с ней поближе знакомиться? Ведь ты почти никакого отношения не имеешь к этой лошади.

0

33

Пойми, если она так же будет ко мне относиться, то мне придётся уехать отсюда, потому что я не хочу приченять вред лошади! Она меня ненавидит, а я должна показать, что не надо меня бояться! Это из-за меня она хотела убежать!!!

0

34

И что ты предлагаешь? *выглянула в окно и посмотрела на денник Руби в соседней конюшне*

0

35

Можно я буду её угощать и говорить сней? Она думает, что я плохо отнашусь к Лайле, но это нетак!

0

36

Конечно можно. Может тебе стоит проехаться на ней? Хотя бы один кружок шагом?

0

37

Ты предлагаешь? Я конечно могу попробовать! После Лайлы, я уже ничего не боюсь! Но как Рубина к этому отнесётся?

0

38

Она хоть чуть-чуть привыкнет к тебе. Идём в конкурную конюшню!

0

39

*вошла* Пришло время проехаться на Але! *подошла к её деннику* Ну как у тебя дела? Привыкаешь? *вывела из денника, поставила на развязки и ушла за амуницией.*

0

40

*стала всё внимательно рассматриваь, потом посмотрела назад* "Ну где же моя хозяйка?"

0

41

*вернулась с амуницией**Стала надевать уздечку*

0

42

*спокойно стояла*

0

43

*надела вальтрап и седло* Ну что пошли! *взяла корду и вывела лошадь из конюшни*

0

44

*привела кобылу и поставила на развязки**расседлала и завела в денник.* Думаю в душе нет необходимости. *принесла сена*

0

45

*начала давольно есть сено, потом начала фырчать, указывая хозяйке на леваду*

0

46

Гулять тянет?

0

47

*кивнула головой и довольно фыркнула*

0

48

*вывела кобылу из денника и направилась в леваду*

0

49

*зашла в конюшню и подошла к деннику Делайлы* *вывела лошадь ни сказав ни слова*

0

50

*идёт за ней, удивлённо наблюдая за её поведением*

0

51

*поставила лошадь на развязки и пошла за амуницией*

0

52

*повернула голову насколько смогла. Смотрела за уходящей хозяйкой.*

0

53

*принесла амуницию и одела её на лошадь*

0

54

*дёрнула головой, когда на неё одели уздечку* "Опять эта железка во рту" - подумала лошадь...

0

55

*не обратила внимания на лошадь и повела её в манеж*

0

56

"Что это с ней?" - подумала кобыла, пошевелив ушами...

0

57

*завела Лайлу в конюшню, расседлала и поставила в денник*

0

58

*хожу по всему деннику посмотривая в окно*

0

59

*с улицы посматривала на Арлию - мне так было завидно, что она в теплом деннике! а я у столба, привязанная... я опустила глаза и отвернулась*

0

60

*подошла к деннику Делайлы* Ну что? Сейчас будем работать!!! *вывела лошадь из денника и поставила на развязки*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для выездковых лошадей