Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей

Конюшня для конкурных лошадей

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Может всё-таки ты смиришься? Ты же талантлива!!! *подошла ближе и дотронулась до морды*

0

182

*дернула головой и оскалилась*

0

183

Да что ты боишься! Я не собираюсь тебя бить!

0

184

*зарычала и дернула поводом от оголовья* *злость притушила боль во рту*

0

185

*схватила повод* Успокойся! Я же сказала что не буду бить!

0

186

*еще сильнее зарычала и еще опасней сделала оскал. посмотрела в глаза Вике и тихо начала еле-еле передвигать ногами*

0

187

Да не пытайся! Не развяжется верёвка на ногах! И не изображай из себя собаку, Жучка!

0

188

*как оскорбительно это для такой благородной лошади как я. я не изображаю из себя собаку а волка!*

0

189

Ну хватит тебе злиться! Смирись! Всё равно ты не будешь больше свободной! Ты полностью принадлежишь человеку! И только ему! Если ты не поймёшь этого ,то тебе будет здесь гораздо хуже житься! Вся твоя жизнь будет состоять из одной только работы. Ни душа, ни вычищенного денника, ни угощений!

0

190

*ничего! я раньше смотрела за табуном - тоже работа! и я жила раньше и без денников и без угощений! нормально жилось! но не могу жить без свободы... без нее можно жить - только это не жизнь! буду дратся до конца! меня не покорить! н подпущу к себе! лучше умру!!!*

0

191

Ну что ж. Думаю потом ты всё же пожалеешь. Только будет слишком поздно. Теперь ты будешь рабочей клячей.

0

192

*ну и что! мой дед тащил локомотив через Небраску! ничего! он смог - и я смогу! у меня железная воля!*

0

193

всем привет
привет Руби*подошел и дал кусочек сахара с морковкой,похлопол Руби по шеи*

0

194

*проснулась от сильного шума непонимая что происходит*

0

195

*ушла, оставив лошадь наедине со своими глупыми мыслями*

0

196

*фыркнула и одумалась... ЧТО Я НАТВОРИЛА?!...*

0

197

Руби иди сюда*позвал лошадь*

0

198

*теперь я-а!.. нет! что я... я тупица!... СТОП. я иду своим путем. пора начать борьбу! ничего! моего огня и духа хватит до конца своей жизни!*

0

199

Руби я тебе нечего незделаю *позвал лошадь*

0

200

*посмотрела на Влада и показала ему связанные ноги привязанные которые были веревкой к столбу, уздечку кторая тоже была привязана к столбу и веревку которая у меня была шее которая была ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К СТОЛБУ.*

0

201

Что ты её зовёшь? Не видишь - она привязана!

0

202

*посмотрела на Руби и подумала* "что случилось"

0

203

так вика ты что на д лошадью издеваешся ноги привезала шею привезала а ну развежи

0

204

подошел к Фине и дал кусочек морковки

0

205

*пригнула уши испугавшись что меня привяжут так же*

0

206

Влад
Я над ней не издеваюсь! Неужели непонятно - она наказана! Я ей предлагала начать всё заново! Она отказалась даже в душе помыться, хотя ей было плохо!

0

207

Фина не бойся не привежу я тебя так  так на лошадьми неиздеваюсь

0

208

подошел к руби развезал её ноги и шею оставив её на развязки

0

209

Влад
Хватит хозяйничать!

0

210