Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей

Конюшня для конкурных лошадей

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Даже не знаю, какую же роль ты теперь будешь выполнять... может перевозить что-нибудь...

0

152

*да хоть на бойню!!!!! я не боюсь умереть!!!*

0

153

Ладно... придумаю... никогда не встречала такой ужасной лошади... безнадёжной...

0

154

*безнадежной?! что?! ну теперь держитесь! эй вы все! я бросаю вызов миру!!*

0

155

Что? Сразу как встрепенулась, а?! А как ты хотела? Вот что ты теперь будешь делать в клубе?

0

156

*а ты мучительница, за это поплатишся!!! мой дед мустанг!! и! и я... разорву тебя в клочья!! вы мне испортили жизнь!! да вы просто трусы! трусы, которые боятся лошади!! они делают все, чтобы задушить эту чудовищную силу!!!

0

157

Странно, как ты сюда попала? Я не представляю, какой от тебя тут толк?! Что с тобой теперь делать?

0

158

*толк?! а вот такой!!* *встала на дыбы и придавила Вику копытами к земле* *а сейчас...*

0

159

*дотянулась до острой палки, лежащей рядом и сильно ткнула остриём в грудь лошади. Она отпрянула. Быстро вскочила, несколько раз сильно ударила кобылу, связала ноги и привязала эту верёвку к столбу*

0

160

*начала вырыватся, дрыгатся но я упала, начала задними ногами подобно кошке стучать по столбу* *показала оскал* *начала поднимать голову чтобы дотянутся до Вики и укусить ее*

0

161

Я тебе! *хлестнула по морде* Всё тебе не встать!

0

162

*начала вертеть головой, щелкать зубами и дрыгать ногами*

0

163

Да, да ,да! Продолжай дальше! Ничего у тебя не выйдет!

0

164

*опустила ноги, легла и тихо проскулила*

0

165

Сама виновата! Злобная кобыла!

0

166

*кто я?! ну щас я тебе!!* *что есть силы раздвинула ноги и встала* *посмотрела на девушку с высока*

Отредактировано Рубина - Хранитель Знаний (2009-05-03 18:30:17)

0

167

Чего смотришь?

0

168

*посмотрела воинственно*

0

169

Не выпендривайся, дикарка!

0

170

*хмыкнула и отвернулась* *посмотрела через плечо и опять задрала голову*

0

171

*зашла в конюшню прибраться*

0

172

*ничего-ничего... они еще попляшут...*

0

173

*вышла с грязными опилками, подошла к лошади:* Вот будешь мешки перевозить! *ушла на свалку*

0

174

*фыркнула и отвернулась*

0

175

*вернулась, посмотрела на лошадь* Неужели тебе не хочется смириться, стать милой домашней лошадью, побеждать на соревнованиях?

0

176

*нет! никогда и низачто! я - ДИКАЯ ЛОШАДЬ,  и я горжусь этим!*

0

177

Странная ты. Ума не приложу, что ты будешь делать в клубе?

0

178

*отпустите меня...*

0

179

Убивать тебя жалко, отпустить нельзя... ох, вот задачка!..

0

180

*приручить меня лаской, а не хлыстом, голодом, болью, окриком и страхом. страх - порождает ненависть*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей