Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей

Конюшня для конкурных лошадей

Сообщений 61 страница 90 из 324

61

*рана и нога заболели и я упала на пол*

0

62

Даша
Не вздумай! А эту вздорную кобылу я всё равно накажу!

0

63

*я приподнялась и посмотрела в окно и видела как лошади слушаются людей и я подумала: мне наверно никогда не стать такой... а как они прыгают... пойти бы и застрелится!... жаль пистолета нет... пристрелили хотя бы..."*

0

64

*в конюшне становилось все душно и мне было хуже и хуже... у меня темнело в глазах, а когда я вставала я теряла ровновесие... сильно болела голова и хотелось пить*

Отредактировано Рубина - Хранитель Знаний (2009-04-29 13:04:32)

0

65

*я из последних сил встала и открыла окно мордой, но мне поплохело, я закатила глаза и упала: я потеряла сознание, и от этого я порвала уздечку*

Отредактировано Рубина - Хранитель Знаний (2009-04-29 13:04:00)

0

66

*вошла, увидела лежащую лошадь. Раскрыла в конюшне все окна. Брызнула на кобылу водой. Сняла рваную уздечку и надела недоуздок. Налила полную кормушку холодной воды.*

0

67

*еле-еле встала и отрехнулась*

0

68

Как ты? Тебе плохо? Что же ещё тебе сделать?..

0

69

*я просто стояла и ничего не делала боясь пошевелится*

0

70

Может тебе стоит подышать свежим воздухом в леваде?..

0

71

*я кивнула головой и посмотрела на леваду*

0

72

*вывела лошадь из денника и повела в леваду*

0

73

*привела Руби и поставила на развязки. Пошла в амуничник. Стала надевать уздечку*

0

74

*стою спокойно и не упираюсь*

0

75

*надела уздечку, седло и вальтрап* *повела в манеж*

0

76

*привела Руби, поставила на развязки и сняла амуницию*

0

77

фыркнула и топнула ногой

0

78

Руби в чём дело?

0

79

*стою, подходит Даша*

0

80

Привет, Руби! *подошла к её деннику и положила в кормушку 5 моковок* Ну как ты? *подошла к деннику Фины и тоже положила морковь*

0

81

*забила копытом о пол и слегка подпрыгнула*

0

82

Ну что ты? Я тебе и так дала морковку! *загланула в сумку, котороя весит на плече. Оттуда виднелся пакет с яблоками* Теперь всё ясно! Обжорка! *положила в кормуши Руби и Фины по яблоку*

0

83

*съела яблоко и фыркнула* *мне было не привычно видеть как человек балует лошадь*

0

84

Ну всё! Хватит! Яблока и морковки тебе достаточно! *посмотрела на лошадь*

0

85

*я сначала посмотрела на Дашу, а потом на старое седло которое висело около входа*

0

86

Что? Что ты мне показываешь? *посмотрела на то, что смотрит Руби* Седло? Ты что, хочешь что бы я на тебе проехала???

0

87

*я посмотрела на Дашу, кивнула головой и фыркнула*

0

88

Но я не могу! Вика потом из меня медвежью шкуру сделает!!! *посмотрела в глаза Руби* Но... Я даже не знаю!!!

0

89

*начала судорожно поглядывать то на Дашу, то на седло*

0

90

Рубя, ты меня убьёшь!!! *не сдержалась и пошла за амуницией* Но учти, если Вика меня убьёт, то это будет на твоей совести!!! *с усмешкой посмотрела на лошадь*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей