Мир лошадей

Объявление

С праздником вас !!! Если нужно сменить статус - обращайтесь к Владу, Вике или арабке Делайле. Огромная просьба пока не создавать ничего в разделе "Магазины"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей

Конюшня для конкурных лошадей

Сообщений 31 страница 60 из 324

31

Ну что? Что ты на меня так смотришь? Как только меня нет ты постоянно пытаешься снять с себя то узду то недоуздок! Неужели тебе мешает даже недоуздок? Он же не вставляется в рот.

0

32

*больше небуду... - подумала я* *шагнула испанским шагом*

0

33

*вывела из денника и повела в леваду*

0

34

*привела* *привязала и... что дальше?*

0

35

*отцепила корду, пошла в амуничник**вернулась с вальтрапом и седлом* Сейчас немного потренируемся! *надела вальтрап, седло* *лошади сильно сдавило живот подпругой*

0

36

*я повернула голову к ремню который мне сдавил живот* *я закрыла глаза и повернула голову к открытой двери где садилось злое  весеннее солнце*

0

37

*Вывела из конюшни* Хм... хорошая погода... я думаю нам лучше стоит погулять, чем сидеть в душном манеже. *обернулась к лошади*

0

38

*повернула голову сначала к человеку, а потом к лесу* я подумала "пойдем туда, в лес..."

0

39

Погуляем в лесу. Но учти ничего с тебя снимать я не буду! И я поеду на тебе! *села на лошадь и направила к лесу*

0

40

0

41

*вхожу уже на 3 ногах на 4 невыносимо больно* *посмотрела своими голубыми глазами на хозяйку* и подумала: "ты наверно не простишь меня..."

0

42

*поставила на развязки. Сняла вальтрап - весь бок был в крови.* Вальтрап надо будет постирать. Если я пойду в ветлечебницу, это займёт много времени. *сбегала за аптечкой, которая всегда в конюшне. Достала йод и бинты. Сначала очистила бок от крови. Затем намазала йодом и забинтовала. Сняла узду, надела недоуздок и поставила в денник*

0

43

*от боли от йода я резко дернула головой и зажмурила глаза но не пошевелилась и не издала никаких звуков*

0

44

* я еле-еле спустилась на колени и заснула*

0

45

*подошла к деннику* Я смотрю ты уже не спишь. *Вывела кобылу из денника и поставила на развязки. Осмотрела раненый бок.* Уже почти зажило. Проехаться на тебе можно. Я пойду сейчас за амуницией. С тобой пообщается Даша. *пошла, по пути встретила Дашу* Даша, пока пообщайся с ней! Я скоро.

0

46

*подошла к Рубине и грустно на неё посмотрела* Прости! *посмотрела в глаза Рубине и по щеке протека слеза*

0

47

*осматриваю местность, вдруг подходит Даша*

0

48

*вернулась с амуницией* За что это ты у неё прощения просишь? *стала надевать на кобылу узду*

0

49

*стала бить копытом о землю*

0

50

Она меня не любит! Значит на это есть причины! *погладила кобылу по шее*

0

51

*стала вырыватся из уздчки и хочу откусить палец Вике*

0

52

*надела вальтрап и закрепила седло. Отцепила развязки.* Пошли в манеж для выездки.

0

53

*привела Рубину, сняла седло и вальтрап. Не стала снимать узду. Завела в денник, собрала жёсткий сбор и привязала узду с двух сторон к стенам денника. Вышла и закрыла денник очень плотно*

0

54

*начала рвать узду*

0

55

Да уж! Покатались! Вик, ты меня прости!

0

56

*начала ржать на всю конюшню и фыркать* *подумала про себя: ЛУЧШЕ БЫ УКРАЩАЛИ И ПРИВЯЗАЛИ БЫ К СТОЛБУ БЕЗ ВОДЫ И ПИЩИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!"*

0

57

Я тебе говорила что не надо! Теперь ей не отвертеться от самого жестокого наказания! И не рви узду, бесстыжая! Всё равно не порвёшь!

0

58

Я поезжу на Але и вернусь! И тогда уж держись!

0

59

*начала лягатся и ржать очень сильно*

0

60

Не ругай её! Я сама виновата! Я наверное перееду с этого клуба! От меня здесь одни несчастья!!!

0

Вы здесь » Мир лошадей » Конюшни » Конюшня для конкурных лошадей